loading

Red Bull Ring - Spielberg

Das 2014 fertiggestellte "Welcome Center“ am Red Bull Ring in Spielberg und deren dazugehörige Tribüne auf Start & Ziel Höhe der Rennstrecke, wurden umgebaut und erweitert. In diesem Jahr feierte die Formel 1 nach 11 Jahren Abwesenheit ihr Debüt und veranstaltete erstmals wieder einen Formel 1 Grand Prix in Österreich. Auf einer Nutzfläche von 16.500 m² wird den Besuchern auf den ersten Geschossen der Rennsport nähergebracht, bevor sie hoch zu den überdachten und klimatisierten Zuschauersektoren stoßen.

Factbox
Kategorie Sonstiges / Sport
Services Leistungsverzeichnisse
Auftraggeber Architekten Domenig & Wallner ZT GmbH
Fertigstellung 2014 (Umbau & Erweiterung)
Standort 1100 Wien
Fläche m2 117.000 m² Bruttogeschossfläche
FotoCredit © Architekten Domenig & Wallner ZT GmbH & MES - Real Estate Services GmbH